Отзывы пациентов

Книга добрых слов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.227.249.234.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
9 записей.
Юлия Владимировна Савоськина из города Новокузнецк написал(а) 08.07.2019 в 09:26:
Дорогие мои доктора-хирурги: Васильев Степан Олегович и Зобов Михаил Олегович Я благодарю Бога за то, что вы есть. Вы действительно хирурги от Бога! Не вы выбрали эту профессию, это Господь выбрал вам этот жизненный путь, чтоб вы шли, спасая жизнь. Спасибо вам за ВАШУ работу! Я трижды за пол года побывала в ваших надёжных руках и всё по моей вине. Страх всегда побеждал во мне, по этому и тянула до последнего, Но когда вы говорили: ПОЙДЁМ, ТО ДЕВАТЬСЯ МНЕ БЫЛО НЕКУДА. Я здорова!!! Я благодарю вас за ваше терпение, за вашу любовь к людям, которые очень нуждаются в вас. Очень–Очень очень хочется многое сказать, но всего не напишешь. Спасибо вам за всё!!! За ваши бессонные ночи Здоровья вам и крепости! Всего вам доброго, чистого и светлого в жизни! Саша, Кирилл, Маша ‐ спасибо вам за ваше доброе отношение и понимание. Всем медсестрам большое спасибо! Все, кто меня помнит – звоните! Мой номер: 89505934678
Яна из города Новокузнецк написал(а) 10.06.2019 в 07:13:
Хочу выразить огромную благодарность Шейерману Владимиру Викторовичу! Все, что можно сказать доброго и хорошего про врача - это все про него! Отзывчивый, внимательный, спокойный, терпеливый! Спасибо ему огромное за его работу! Отличный доктор и замечательный человек! Профессионал своего дела.
Максим из города Новокузнецк написал(а) 08.05.2019 в 08:39:
Самое отвратительное обслуживание пациентов. Людей не что не ставят,ДАЮТ ТАЛОНЫ А ТОЛКУ НЕ КАКОГО ВСЕ СИДЯТ В ОЧЕРЕДИ
Максим из города Новокузнецк написал(а) 08.05.2019 в 08:39:
Самое отвратительное обслуживание пациентов. Людей не что не ставят,ДАЮТ ТАЛОНЫ А ТОЛКУ НЕ КАКОГО ВСЕ СИДЯТ В ОЧЕРЕДИ
Валентина из города Новокузнецк написал(а) 02.11.2018 в 08:21:
3 сентября 2018г. мою бабушку Волкову Валентину Петровну 14.08.1930г.р. экстренно госпитализировали с диагнозом – острый перитонит. Была проведена операция, сложная, продолжительностью 4 часа, после которой она еще неделю провела в реанимации. К сожалению, бабушку спасти не удалось, но несмотря на это, я и моя семья хотели бы выразить искреннюю благодарность, за качественно оказанную медицинскую помощь и проведённую операцию хирургом Сташковым Мстиславом Ярославовичем. Благодарим его за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к пациенту, за чуткое внимание и доброе отношение, что так редко встречается в нашей медицине. Спасибо ему огромное за то, что он откликнулся на зов о помощи. Также хочется выразить особенную благодарность врачу анастезиологу-реаниматологу Малышенко Марине Владимировне. Чуткий, отзывчивый, грамотный специалист, поддерживала нас в таком горе. Отношение к больным и родственникам прекрасное. Чувствуется слаженность и работоспособность в коллективе, а точнее-это команда, что увидела я. Я уверена, что всё зависит от грамотного руководства, за что я очень благодарна заведующему отделения реанимации Ечину Виктору Геннадьевичу. Я была очень удивлена, что такие врачи еще остались, которые работают не по профессии, а по призванию от Бога. Еще раз огромное, Вам, спасибо, за то, что вы есть и выбрали эту профессию.
Нина из города Новокузнецк написал(а) 17.07.2018 в 15:15:
Хочу выразить благодарность сотрудникам хирургического отделения 22 больницы, за их внимательность, профессионализм, отзывчивость. Особенно оперировавших меня хирургов зав. Отделения Сташкова Мстислава Ярославовича, Зобова Михаила Олеговича, Васильева Степана Олеговича. Желаю им здоровья и успехов в их нелёгком труде. Оперировать 4 раза 2 в 2014 и 2 в 1018.
Надежда из города Новокузнецк написал(а) 15.07.2018 в 19:31:
Шейерман Владимир Викторович. Замечательный хирург, профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный. Прошу губернатора и совет народных депутатов Кемеровской области поощрить Шейермана Владимира Викторовича за его труд и добросовестность.
пациент гем.3ст. из города Новокузнецк написал(а) 08.07.2018 в 12:31:
Хорошее отношение врачей, Константин Владимирович и Елена Борисовна вы молодцы.Отделение проктологии...
Валерия Серова из города Новокузнецк написал(а) 03.04.2018 в 03:18:
В жизни,не всем людям,встречаются такие талантливые и умные доктора,с которыми посчастливилось познакомиться мне!29.03.2018 года мне сделали операцию по удалению копчиковой кисты,совершенно безболезненно и очень профессионально! Спасибо огромное заведующей отделением колопроктологии Вере Ивановне и молодому доброму доктору Константину Владимировичу! За ваши золотые руки! За то,что даже на самые странные и глупые вопросы вы отвечаете с улыбкой и терпением! Спасибо вам за то,что вы помогаете людям! Желаю вам и всем вашим родным, близким крепкого здоровья и настоящего счастья! Для меня эта операция была первой в жизни и останется интересным приключением!